Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Dikunci


Pernah mengalami masalah akun facebook yang dikunci? Penyebabnya tidak lain karena akun terdeteksi sebagai spam dan masuk dalam fakeaccountlock. Untuk mengembalikan akun facebook yang di blokir seperti ini tidak sulit, asalkan data-data yang ada dalam akun tersebut merupakan data asli. Tidak perlu mendetail tentang identitas diri anda di facebook cukup no telepon dan tanggal lahir saja, akun sudah bisa dipulihkan lagi.

Bagaimana cara mengembalikan akun facebook yang terkunci?

Pertama jika akun facebook terkunci, saat login akan muncul pemberitahuan seperti gambar di bawah:


Untuk mengatasinya ikuti prosedur yang sudah disediakan facebook untuk msalah ini.
  • Klik Lanjutkan
  • Masukan verifikasi kata
  • Kode verifikasi akan masuk melalui pesan sms (jika No HP sesuai dengan yang dicantumkan di akun)
  • Masukan no kode  verifikasi
  • Selanjutkn akan muncul halaman unggah foto identitas untuk memverifikasi data akun anda.
  • Unggah/upload identitas diri anda bisa scan, KTP, SIM, PASSPOR dan lainnya yang terdapat foto, nama, tanggal lahir dan tanda tangan anda.
  • Jika sudah, proses verifikasi ini minimal selesai 2 hari, dan tim facebook akan mengirimkan pemberitahuan melalui email bahwa akun sudah bisa diakses kembali.
Sebagian besar akun yang dikunci seperti ini tidak lain karena melanggar pernyataan hak dan tanggung Jawab Facebook. Dari sekian banyak aturan kebijakan facebook tersebut, masalah umumnya adalah tindakan spam (terlalu sering mengirim konten ke teman, halaman atau group) atau bisa juga terus melanjutkan perilaku terlarang setelah menerima peringatan atau beberapa kali peringatan dari Facebook.

16 comments:

  1. Replies
    1. ARTIKELNYA MANTAP - MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
      MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
      FOTO FOTO TERUPDATE DIJAMIN DECH..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...


      [ +_+ ] -- BRA PALING UNIK DI DUNIA
      [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
      [ +_+ ] -- CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      [ +_+ ] -- RAHASIA WANITA YANG HYPER
      [ +_+ ] -- CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      [ +_+ ] -- FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
      [ +_+ ] -- FOTO FENOMENA ALAM
      [ +_+ ] -- FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI
      [ +_+ ] -- KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
      [ +_+ ] -- BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
      [ +_+ ] -- FOTO ARTIS KOREA CANTIK
      [ +_+ ] -- KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA

      [ +_+ ] -- FESTIVAL BIR DI RUSIA
      [ +_+ ] -- FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
      [ +_+ ] -- 10 PANTUN2 GOMBAL
      [ +_+ ] -- FOTO HOT JULIA PEREZ
      [ +_+ ] -- 10 TITIK RAHASIA WANITA
      [ +_+ ] -- 10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA
      [ +_+ ] -- FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
      [ +_+ ] -- FOTO TANTE TANTE NARSIS
      [ +_+ ] -- 10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
      [ +_+ ] -- 7 TEMPAT SENSITIF WANITA
      [ +_+ ] -- TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA
      [ +_+ ] -- 10 ARTIS INDONESIA TERKAYA
      [ +_+ ] -- GOSIP ARTIS INDONESIA PALING HOT
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO HOT SARAH AZHARI
      [ +_+ ] -- CANTIKNYA BULE2 ABG
      [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO FOTO HOT JULIA PEREZ
      [ +_+ ] -- CIRI CIRI WANITA KALO MAU ORGASME
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO CEWEK YANG LAGI HORNY
      [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO PEMANDANGAN DUNIA
      [ +_+ ] -- KOLEKSI ANAK SMA CANTIK CANTIK
      [ +_+ ] -- FOTO JILBAB CANTIK DAN AGGUN
      [ +_+ ] -- 10 WANITA PALING TANGGUH DI DUNIA

      ----------->>> TRIMS YA GAN.. SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....... SEMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA GAN... AMIIIN

      Delete
  2. Sedih bgt akun fb gue g bs balik huuwwwaaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. trims yah, akun saya sudah bisa dibuka kembali. Hampir mau nangis rasanya. , soalx sdh pernah kejadian. , , takut terulang kmbali. . Gamsahabnida. .

    ReplyDelete
  4. makasih gan udah bisa ke buka
    kunjungan baliknya gan di tunggu ->www.maf-tohe.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. hei kalau nomer hp saya sudah tidak aktif lagi gimana gan??

    ReplyDelete
  6. gan sy mw nanya klu no.hp kt uda di ganti tpi lom di verifikasikan ke FB gmn alternatif lain gan ??

    ReplyDelete
  7. ngk bisa gan... bagaiman cara mengembalikan akun facebook yang harus di Verifikasi identitas ???



    www.ZoHentai.blogspot.com
    anime hentai subtitle indonesia

    ReplyDelete
  8. Sip buat coba nanti kalau kejadian kayak gini...

    ReplyDelete
  9. klo yang terkena vertifikasi identitas gmna tuhh gan cara ngatasinnya ??

    ReplyDelete
  10. mudah-mudahan fb gue bisa kebuka lagie

    ReplyDelete
  11. gan misalnya tanggal lahirnya tdk sesuai dengan yang dikartu identitas bisa ga gan?

    ReplyDelete